新闻资讯 Case真实、正向、分享创造价值

当前位置:迪信管理咨询 > 新闻资讯 > 客户案例 >

珠三角企业《教练体系及教练技术应用》沙龙在

日期:2012-08-29 / 人气:

奥运会期间,我们都知道任何一个冠军背后都有一个优秀的教练,一个成功的球队背后也是源于有一个优秀的教练。"同样一个卓越的团队也需要一个优秀的教练"。教练技术(coaching skills)已被国际500强公司普及采用,因为众多的企业实践证明一个优秀的教练型领导者可以在同等团队状况下提升团队成员近30%的工作业绩和缩短25%的员工成长路径。

如今的几年,在中国,如果有的企业还没听过企业教练这个词的确不多,但真正理解和运用教练的企业似乎少之又少,"是不了解?不相信?""还是不知如何导入?""还是缺少系统导入的方法和落地工具?"……相信中国的很多企业CEO、高管和HR负责人都在关心这项在全球发展最快的领域之一——教练技术如何在企业运用并有成效。目前在全球500强公司中有95%的企业都通过不同的方式和路径导入教练的系统和方法以及工具,如IBM、诺基亚、英国石油、宝洁、联合利华、华为等。

    8月28日,由迪信管理咨询联合腾讯、华为、中兴、万科等珠三角知名企业品牌举办的《教练体系及教练技术应用》沙龙在深圳金中环大厦隆重举行,现场坐无虚席,一票难求,本次沙龙特邀知名教练技术导师潘守培先生的分享最为精彩,发人深省,醍醐灌顶。

    据悉,现场所分享的企业高管教练技术系统及课程是潘守培老师与其教练团队基于在多家500强企业和国内知名企业运用、实践、沉淀和多年的授课、咨询经验基础上制研发而成。旨在帮助目标学员的管理团队如何通过教练技术来打造和升级组织心智模式以及提升团队绩效和推动下属的发展和职业晋升。

编辑:迪信小楠