新闻资讯 Case真实、正向、分享创造价值

当前位置:迪信管理咨询 > 新闻资讯 > 客户案例 >

A8音乐集团《多米音乐融合激情-共赢未来》项目

日期:2012-07-18 / 人气:

2012年7月12-15日,A8音乐集团旗下的多米音乐公司《融合激情-共赢未来》训练营在北京阳光300度假村举行,A8音乐集团总裁刘晓松先生及多米音乐全体中高层管理团队成员全程参入,参与此项目的还有迪信管理咨询首席专家顾问潘守培及项目负责人涂云龙先生。

此次训练营为多米上市前的战略梳理及团队打造夯实基础。这是一场激情和智慧相融的盛宴,在共同创业的道路上,所有团队成员在一起,不放弃,不抛弃,多米必将走向更加辉煌成功的未来。

 
    A8音乐是一家中国领先的数字音乐公司。公司凭借其成熟的原创音乐(UGC)互动平台和数字化的原创音乐生产方式, 以及与唱片公司的合作获取广泛的音乐内容, 然后利用公司强有力的全国性营销网络、300多家手机厂商合作伙伴以及传统媒体与新媒体渠道来推广音乐,并向手机用户提供铃声、彩铃、全曲等产品。公司一直处于中国无线音乐市场的领导地位。
 二零一一年,公司除加强原创音乐外,推出了创作人计划以聚集优质的原创音乐内容资源(B2B);基于公司对音乐用户消费行为的深入了解,创新地利用云计算技术开始研发并陆续向有音乐需求的用户推出个性化的音乐云服务(B2C),使用户无论在何时何地通过任何可以上网的介质(如手机、PC、车载音响、家庭音响、移动互联设备等)就可以享受、分享自己的个性化的音乐,从而实现音乐内容的创作、发行、消费一体化服务,成为中国最大最受欢迎的音乐服务提供商。

A8音乐于二零零零年五月二十二日成立,二零零八年六月十二日在香港联交所主板上市(股票代码:00800.HK)。

多米音乐是中国首家、也是唯一一家专注于移动互联网,以“音乐云”为核心,致力于解决亿万用户个性化音乐需求,提供便捷智能、跨终端于一体的专业数字音乐服务提供商。

多米音乐通过产品创新和技术创新,目前已经覆盖手机、PC、PAD、互联网HIFI音响、智能电视等多类终端,通过与各家CP及终端厂商的合作,让用户随时随地、随心所愿的享受高品质音乐,共同打造一个数字音乐产业良性发展的生态圈。

多米音乐致力于成为最大的正版数字音乐服务提供商,产品功能覆盖在线音乐、个性电台,未来还将在互动社区等领域发力,让用户听在一起,玩在一起。


编辑:迪信小楠